Мэрия перетягивает общественников на себя

Омское отделение "Российского союза ветеранов Афганистана" с легкой руки городской администрации оказалось втянутым в противостояние с органами областной власти.

Администрация г. Омска не в первый раз пытается использовать общественные организации в своих интересах. На этот раз в закулисные игры омской мэрии оказалось втянуто Омское областное отделение общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана". Воинов-афганцев задним числом без их ведома "записали" организаторами мероприятия, к которому они не имеют ни какого отношения. 
"На сайте администрации города Омска была опубликована информация о том, что областное отделение российского союза ветеранов Афганистана является организатором спортивного мероприятия 18 февраля в СК "Юность". На самом деле эта информация не соответствует действительности. Нас об этом никто не оповещал", - сказал председатель организации Андрей Иванов. 
Видимо, омская мэрия намерена таким вот нехитрым способом отвлечь внимание омичей от митинга под общим девизом "Вместе мы сделаем больше", которое устраивают органы областной власти. Митинг назначен на то же время, что и спортсоревнования - 18 февраля с 11 до 14 часов. В народном митинге у ТЦ "Континент" примут участие представители общественных организаций, студенчество, молодёжь. Кроме того, в это же время на площади пройдут народные гулянья, на которые приглашены все омичи. Программа включает бесплатные блины, горячий чай, полевую кухню. На площади будет развёрнута ярмарка, игровые площадки, состоятся конкурсы и викторины. Омичи услышат около 30 лучших музыкальных композиций в исполнении ансамблей "Персона Гранд", "Осенний сон", фолк-шоу группы "Вереск", коллективов "Этюд", "Амплуа".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь