Жириновский остался за спиной Бесштанько

Вице-губернатор Омской области попал в число 15-ти российских чиновников, чьи блоки активно цитируются в СМИ. По этому показателю он обогнал лидера ЛДПР.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru подвела итоги 2011 года и составила рейтинг цитируемости в прессе блогов российских политиков. Первый зампредседателя областного правительства Андрей Бесштанько, активно пишущий в "Твиттер", оказался на 13-м месте, обогнав Владимира Жириновского. В ТОП-15 рейтинга цитируемости блогов чиновников и политиков первое место занял Михаил Прохоров (md_prokhorov). Блого-речи начинающего политика, баллотирующийся в Президенты России, СМИ цитировали порядка 1100 раз.
На второй позиции Олег Чиркунов (chirkunov), губернатор Пермского края — его блог цитировали около 700 раз. Никита Белых (belyh), губернатор Кировской области на третьей позиции — около 400 упоминаний материалов его блога. Блогодеятельность политика Эдуарда Лимонова (limonov_eduard) привлекла внимание СМИ и материалы его блога цитировали 250 раз — четвертое место рейтинга. Пятое место принадлежит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву — как блогера его упоминали около 234 раз.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь