Шрейдер ушел в Госдуму из-за нападок прессы

Виктор Шрейдер, отправленный в отставку с поста мэра после избрания в Госдуму, рассказал, что уезжает в Москву из-за давления со стороны омских СМИ.

На официальном сайте горадминистрации опубликовано обращение экс-мэра к омичам. В нем Виктор Шрейдер поблагодарил свою команду, члены которой "как могли сеяли на поле злобы и лжи семена правды". Таким высоким слогом новоиспеченный депутат говорит о развернувшейся против него "информационной войне". Под этим словосочетанием Виктор Шрейдер подразумевает то, что журналисты окрыто и прямолинейно рассказали омичам о бесконечных очередях в детские сады, застопорившемся расселении из ветхого жилья, которое периодически ускоряет прокуратура, о недостаточном обеспечении жильем сирот и прочих недугах города, появившихся за время "правления" теперь уже бывшего мэра.
По мнению Виктора Шрейдера, помочь Омску будет проще, именно сидя в Москве: "Омск для меня стал не просто родным городом — это вся моя сознательная жизнь. И, приняв мандат депутата Государственной Думы от жителей Омска, я принял предложение Москвы по переходу в Государственную Думу для того, чтобы, используя депутатский мандат, более эффективно защищать интересы жителей города Омска в решении задач развития города"
В своем обращении Виктор Шрейдер эмоционально рассказал о личном, поблагодарив жену, "которая стойко переносила весь этот информационный прессинг" и "сохранила главное семейное правило: у каждого человека есть свое Имя, и только потом ты — чья-то жена, дочь, зять или внук". Шрейдер признался, что у него пятеро внуков и ему никогда не было стыдно за свою семью.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь