Замглавы Дружинского поселения обвиняется в мошенничестве и подлоге

Сельский чиновник, используя свое положение, распродавал муниципальные земли. При этом он подделывал официальные документы.

В суд передано уголовное дело в отношении 32-летнего заместителя главы Дружинского сельского поселения Антона Парамонова и 30-летнего менеджера ООО "Коттеджный поселок Фрегат" Владимира Борщева, обвиняемых в совершении мошенничества. Кроме того, Парамонов обвиняется в служебном подлоге и злоупотреблении полномочиями.
По данным предварительного расследования, в период с 2008 по 2009 годы Парамонов и Борщев путем обмана продавали земельные участки, расположенные на территории Дружинского сельского поселения. Парамонов оформлял поддельные документы о праве собственности третьих лиц на землю, которая фактически являлась муниципальной. Борщев подыскивал покупателей и оформлял сделки по продаже этих участков по рыночной стоимости. Всего таким образом удалось продать 5 земельных участков на сумму более 2 млн. руб.
Кроме того, Парамонов, злоупотребляя своими полномочиями, вносил в официальные документы ложные сведения. В результате в отношении двух участков из категории земель сельскохозяйственного назначения был необоснованно изменен вид его разрешенного использования, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь