Омский губернатор - один из лидеров федерального медиарейтинга

Леонид Полежаев стал одним из самых цитируемых глав регионов России в СМИ. При этом его медиарейтинг значительно вырос.

Компания "Медиалогия" опубликовала результаты исследования СМИ. Согдасно ему в десятке глав областей Сибири Леонид Полежаев занимает второе место по количеству сообщений в региональных СМИ (1068 сообщений) и третье место в Топ-10 по индексу информационного благоприятствования в региональных СМИ.
В Топ-40 глав регионов России по количеству сообщений в центральных СМИ рейтинг Леонида Полежаева вырос на 9 пунктов, при этом индекс информационного благоприятствования губернатора поднялся сразу на 20 пунктов.
Рост рейтинга Леонида Полежаева эксперты объясняют заметностью и социальной значимостью его действий для развития региона, экономической продуманностью Плана Полежаева.
Информационная база "Медиалогии" включает более 7600 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий, а также блоги из всех регионов РФ.
Высокие позиции Губернатора Леонида Полежаева в медиарейтингах также подтверждают исследования Национальной службы мониторинга, сообщает пресс-служба облправительства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь