Тюфягин освобожден под залог

Экс-замминистра строительства региона, обвиняемый во взяточничестве, освобожден из СИЗО после внесения залога в 1,5 млн рублей.

Как рассказал адвокат бывшего чиновника Андрей Хабаров, залог на счет Следственного комитета РФ по Омской области был внесен в прошлый четверг, а уже в пятницу Михаил Тюфягин вышел из под стражи. По аналогичной схеме вышел на свободу и предприниматель Норик Сароян, обвиняемый в даче взятки чиновнику. Выход из СИЗО подозреваемых стал возможным после того, как следователям было отказано в ходатайстве о продлении срока нахождения Тюфягина и Сарояна в СИЗО, сообщает "БК55".
Напомним, по версии следствия, экс-чиновник получил от руководителя одного из коммерческих предприятий в виде взятки автомобиль "Toyota Highlander" стоимостью более 1 миллиона 790 тысяч рублей за обеспечение победы на аукционе по строительству автомобильной дороги.
Ранее судом было отказано следователю в ходатайстве о продлении срока содержания под стражей Михаила Тюфягина в связи с тем, что подозреваемый не сможет, находясь на свободе, как-либо воспрепятствовать расследованию уголовного дела и не намерен скрываться от органов следствия.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь