Алексееву не удалось созвать депутатов

Сегодня, 11 ноября, Председатель ОГС Сергей Алексеев попытался продолжить заседание, которое прервал позавчера для проведения двухдневных консультаций по вопросу залога имущества "Омскэлектро".

Напомним, что в среду 21 депутат, решив, что Алексеев нарушил регламент, закончили заседание без председателя. Однако сам Сергей Ефимович заявил, что все происходившее в зале заседаний ОГС после его ухода не являлось легитимным, а решения, принятые оставшимися депутатами "никак нельзя приравнивать к решениям Горсовета".

Легитимное, по мнению председателя, заседание началось в 14:00. Однако в назначенное время в зале присутствовали только представители Администрации города и аппарата Горсовета. С пятнадцатиминутным опозданием в зал все-таки вошли восемь депутатов из тридцати девяти. Таким образом, кворум не был набран и председателю пришлось закрыть заседание. Его можно было бы назвать самым коротким (около полутора минут), однако Сергей Алесеев подчеркнул, что это не очередное заседание, а продолженное прерванное.
Вероятно, большинство депутатов с председателем в этом вопросе не согласятся, ведь они не пришли, так как считают, что уже закончили заседание в среду. Тогда, напомним, они единогласно проголосовали за то, чтобы запретить ключевому предприятию энергетики города отдавать имущество в залог. Но председатель Горсовета с такими результатами голосования по-прежнему не согласен.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь