МСЧ №9 оказалась нужна. Омской области.

Сегодня в программе «Губернаторский час» Леонид Полежаев подверг резкой критике позицию депутатов Омского городского Совета, проголосовавших, по сути, за то, чтобы МСЧ №9 ушла с молотка

     На вопрос о судьбе МСЧ № 9 и 22 тысячах ее пациентов, заданный   жительницей Октябрьского округа города Омска, губернатор ответил в прямом эфире ГТРК "Омск".
  «Я думаю, что этот вопрос надо задавать не только мне. Давайте, адресуем его тем, кто принимал это решение: г-н Алексеев и 9 главврачей, которые клятву Гиппократа в свое время принимали и о которой забыли теперь. Через год будут выборы, и эти люди со слезами на глазах будут уговаривать Вас проголосовать за них <...> Мне непонятны эти люди, у них вместо сердца камень, и совести нет. Поэтому я принял решение о приеме всего комплекса МСЧ № 9 в государственное здравоохранение и мы эту проблему, думаю, за 1 месяц решим. И пусть попробует кто-то возразить».

      Леонид Полежаев пообещал принять МСЧ №9 в государственную систему здравоохранения региона. Это значит, что она будет, как ОКБ и МСЧ №10 в собственности и на содержании Правительства Омской области, и по-прежнему обслуживать всех тех же жителей, что и сейчас.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь