Омск не свободен от действия Закона

Сегодня пресс-служба Правительства Омской области распространила официальную информацию о "нездоровой ситуации с соблюдением законности" на территории города Омска.

Сегодня пресс-служба Правительства Омской области распространила официальную информацию о "нездоровой ситуации с соблюдением законности" на территории города Омска.

"Попытки политизировать ситуацию, представить её в качестве проявлений так называемой "информационной войны", - говорится в сообщении, - преследуют вполне конкретную цель - отвлечь внимание общественности и правоохранительных органов от фактов грубых нарушений законодательства, откровенных махинаций при сделках с муниципальным имуществом и в целом, крайне непрозрачной и коррупциогенной системы управления, которая сложилась в муниципальном образовании".
"В этой связи принципиальная позиция Правительства Омской области по борьбе с коррупционными проявлениями и другими нарушениями закона и обусловленные этой позицией жесткие оценки неизбежны и более того, закономерны. На территории Омской области нет, и не может быть по определению, некой особой зоны, свободной от действия Закона. Указ Президента Российской Федерации от 11 декабря 2010 года № 1535 прямо возлагает ответственность на высшее должностное лицо региона - Губернатора, проводить работу по организации взаимодействия территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по вопросам обеспечения правопорядка", - сообщает портал "Омская губерния".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь