Доступные госуслуги

Омская область вошла в тройку лидеров по Сибирскому федеральному округу по уровню внедрения «Электронного правительства».

Омская область вошла в тройку лидеров по Сибирскому федеральному округу по уровню внедрения «Электронного правительства», поднявшись с седьмого места на второе. Первое место заняла Томская область. Замыкает тройку лидеров Республика Бурятия.

В общероссийском рейтинге регион занимает одиннадцатое место. Лидерство сохранила Республика Татарстан, второе место у Республики Карачаево-Черкессия, на третьем месте Липецкая область. Рейтинг рассчитывается и уточняется ежемесячно. Основное внимание уделяется удобству получения и полноте предоставляемой информации о деятельности органов исполнительной власти регионов. Открытость Правительства Омской области и эффективность его взаимодействия с гражданами и организациями обеспечивается Порталом Правительства и включает в себя сайт Губернатора Омской области, 24 типовых сайта органов исполнительной власти и 32 сайта администраций муниципальных районов, разделы по работе с гражданами. На сегодняшний день зафиксировано более 6 миллионов посещений Портала. Через электронную приемную за этот год к органам исполнительной власти региона обратилось 2,3 тысяч человек.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь