Григорьева забеременела, чтобы сохранить мандат?

Бывший помощник депутата Заксобрания от ЛДПР Олеси Григорьевой Дмитрий Коннов обвинил ее в преднамеренной беременности шестым ребенком.

В своем блоге бывший помощник депутата Заксобрания от ЛДПР Олеси Григорьевой Дмитрий Коннов поделился подробностями работы Григорьевой в областном парламенте и сообщил, что она беременна шестым ребенком.
- Осенью 2012 года в сознании Григорьевой произошел странный переворот, - пишет Коннов. - Она резко изменилась. Причем не в сторону партии и избирателей, а в сторону безразличия и пассивности в отношении депутатских прямых обязанностей. Она стала ходить только на те встречи, где присутствовал губернатор В. Назаров или председатель Законодательного Собрания В. Варнавский. Работа для нее приобрела другой смысл. Смысл получения в конце месяца заработной платы, только и всего. Свою работу она полностью переложила на своих помощников, зачастую загружая их работой, которая не относилась к служебным обязанностям.
Во еще одном посте Дмитрий Коннов сообщил, что признанная виновной в ДТП Олеся Григорьева намерено забеременела шестым ребенком, чтобы избежать ответственности. Так депутат надеется еще на три года сохранить свой мандат и за счет налогоплательщиков улучшить жилищные условия.
- Беременность в данное время дает ей право (как она считает): первое, не быть осужденной и попасть в тюрьму, - заявил Коннов. - Второе, по ее словам, это то, что никто не сможет лишь ее депутатского мандата, пока она беременна и после родов в течение трех лет она сможет быть депутатом. Третье, она все-таки добьется официально увеличения для себя и своей семьи жилой бесплатной площади за счет омских налогоплательщиков. Подчеркиваю, что это написано с ее слов. 
В региональном отделении ЛДПР заявления Дмитрия Коннова объясняют его собственными политическими амбициями.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь