"Единая Россия" готовится исключить из партии главу горьковского политсовета

Члены партии власти решили зачистить свои ряды - у руководителя одного из районных политсоветов Олега Куколева намерены забрать партбилет. Поводом стало заведенное на него уголовное дело.

Будучи директором профессионального училища в райцентре Горьковское Куколев незаконно передал в собственность гражданам квартиры, которые находились на балансе Омской области. Новые хозяева, не относящиеся к категории нуждающихся, в свою очередь жилье приватизировали и распродали.
- В результате незаконных действий директора было передано 57 квартир, которые в последствии выбыли из собственности Омской области и были перепроданы третьим лицам. В настоящее время уголовное дело передано в суд. Обвиняемый просил рассмотреть дело в особом порядке, так как вину признал полностью, - рассказал прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью Геннадий Шнейдмиллер.
За совершенное преступление Олегу Куколеву грозит лишение свободы до 4 лет. Единороссы решили, что фигурант уголовного дела быть однопартийцем не может и вскоре намерены сообщить ему пренеприятную новость. Также данный скандал должен послужить поводом для дальнейшей профилактической работы с другими членами партии.
- На ближайшем президиуме будем рассматривать вопрос о приостановлении либо исключении данного человека из членов партии "Единая Россия". Как раз работа с качеством однопартийцев, а не с их количеством должна быть одной из основных, рассказал "Омской телевизионной компании" Вадим Морозов, член Президиума регионального политсовета "Единой России".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь