Жириновский попросил Назарова разобраться с главой Таврического городского поселения

Бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский направил запросы губернатору Виктору Назарову, прокурору Анастасу Спиридонову и главе СУ СКР Андрею Кондину. Поводом для этого стал случай, произошедший недавно в Таврическом районе.

30 октября в приемную ЛДПР поступил телефонный звонок от главы Таврического городского поселения Эверта Эккерта, который, как уверяют либерал демократы, поинтересовался у заместителя координатора партячейки Александра Якимова, на самом ли деле омское отделение партии заключило договор аренды нежилого помещения.

– Там планировалось открытие общественной приемной, - сообщила пресс-секретарь партии Тамара Дубинец. – Однако Эккерт, получив положительный ответ, заявил, что приложит все усилия, чтобы приемной ЛДПР в его поселении не было. В этот же день мы получили письменное уведомление от арендодателя о расторжении договора аренды.

В партии считают, что данный факт неправомерен по отношению к ЛДПР. Именно он-то и побудил Владимира Жириновского направить официальный запрос главе региона и руководителям омских спецслужб. Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский, в свою очередь, заявил, что власти специально мешают работе партии.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь