Журова считает Китай ближайшим соседом Омской области

Депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала итоги российско-китайского межпартийного форума, завершившегося вчера в Омске.

Приятельница сенатора Андрея Голушко, предложившего Омск в качестве места проведения межпартийного форума "Единой России" и коммунистической партии Китая, депутат Госдумы Светлана Журова объяснила, какую пользу визит высоких гостей принес Омской области. 
- Регион ищет новые перспективные направления развития, в том числе международные, а Китайская народная Республика - один из экономических партнеров и ближайших соседей, - приводит слова Журовой omskportal.ru. - Поэтому не случайно и совершенно правильно межпартийный диалог и форум проводится в этом регионе. Его вторая часть - деловая, и именно этим привлекла Омская область. 
Светлана Журова на российско-китайском форуме стала ведущей секции, посвященной межпартийным консультациям в условиях глобализации. Российскую делегацию на форуме, прошедшем в областном конгресс-холле, возглавлял председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь