На встрече с китайскими коммунистами Артемов помянул Колчака

Секретарь регионального отделения "Единой России" Александр Артемов объяснил, какую выгоду Омску принесет российско-китайский межпартийный форум.

После завершения третьего дня работы российско-китайского форума "Единой России" и коммунистической партии Китая секретарь регионального отделения партии власти Александр Артемов пояснил, что конкретно значит этот форум для простых омичей. 
- Не скрою, пессимизм при подготовке форума был, - сказал Артемов. - Казалось бы встреча в верхах, при чем здесь Омск? Для себя мы вынесли много полезного и в части бизнеса, и в части политики. Зачастую мы сами не понимаем своего преимущества. Мы находимся на стыке Европы и Азии. Неспроста Колчак назвал нас третьей столицей  - мы располагаемся в центре страны. Подобные мероприятия работают на престиж и имидж нашего города. Через десять дней в Китае состоится межправительственная встреча с участием Дмитрия Медведева. И Омск будет там звучать. Это здорово. 
Российскую делегацию на форуме возглавлял член высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, китайскую – заведующий международным отделом ЦК коммунистической партии Китая Ван Цзяжуй. В работе форума также приняли участие губернатор Виктор Назаров, спикер Заксобрания Владимир Варнавский и сенатор Андрей Голушко.
Василий Епанчинцев  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь