КПРФ отрицает личную неприязнь к интим-маркетам

Однако за нравственность подрастающего поколения готова побороться. Партийцы нашли возмутительным соседство магазина интимных товаров вблизи сразу двух школ: гимназий №115 и 69. Яркая вывеска "Интим Маркета" видна из окон обоих учебных заведений.

Некоторые СМИ поспешили вспомнить о былой конкуренции за интерес читателя между региональным отделением партии КПРФ и магазинами интимных товаров. Некогда официальный домен партии, выкупленный одним из секс-шопов, предлагал пользователям широкий ассортимент отнюдь не политической информации.
- Это в своё время делал господин Маевский (Леонид, бизнесмен, в 2003 году кандидат в губернаторы Омской области - Ред.), насколько нам известно. Но это было давным-давно. Не думаю, что к нам это имеет какое-то отношение. Это просто чьё-то головотяпство. Да и было это лет десять назад, - пояснил нашему корреспонденту второй секретарь комитета омского отделения компартии Андрей Алёхин.
Впрочем, ополчиться на рынок интимных товаров омских коммунистов заставили не личные счеты, а скорее, бдительность избирателей. Инициативная группа из четырех человек указала народным избранникам на неэтичное соседство магазина для взрослых с учреждениями для детей. По словам Алехина, для нашего города это не самая актуальная проблема, но партия намерена поддержать общественников и делом, и словом.
- Недопустимо напротив школы делать подобные магазины. Мне вообще не понятно, как городская администрация могла это разрешить. В газете "Красный Путь" (издание омских коммунистов - Ред.) скоро выйдет подобный материал по этому поводу, - сообщил Андрей Алёхин.
Отметим, что ограничений на продажу товаров подобного профиля рядом с образовательными учреждениями в законе нет. Но, по словам депутата Городского Совета Геннадия Дроздова, он намерен вынести данный вопрос на обсуждение в Департаменте имущественных отношений.
Сотрудники магазина "Интим Маркет" от комментариев отказались.
Наталья Уланова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь