Воллерт и Гервальд попробуют себя в медиахолдинге Старовойтова

Бывший начальник информационного управления Омского городского Совета Антон Воллерт и экс-директор ИД "Омская правда" Евгений Гервальд заняли руководящие должности в структурах медиахолдинга Сергея Старовойтова и Андрея Ткачука.

В омской медиасреде появилась информация о смене главного редактора в РИА "СуперОмск". Место Сергея Рудометова занял бывший начальник информационного управления Омского городского Совета Антон Воллерт. Изменения в руководстве произошли и в другом подразделении медиахолдинга Сергея Старовойтова и Андрея Ткачука. В качестве руководителя в федеральную экспертную сеть "Клуб регионов" был приглашен экс-директор издательского дома "Омская правда" Евгений Гервальд.

- Действительно в руководстве наших подразделений произошли изменения, - заявил в интервью "Омск Здесь" Сергей Старовойтов (на фото). - Евгений Гервальд назначен исполнительным директором "Клуба регионов", а Антон Воллерт - и.о. главного редактора РИА "СуперОмск". Однако это не означает уход Сергея Рудометова. Он займется другой работой в рамках нашего медиахолдинга.

Напомним, что уход Антона Воллерта из Омского городского Совета связывали с объявлением скандальных торгов на освещение деятельности муниципального парламента, "заточенных" под СМИ Старовойтова. После этого Воллерт недолгое время числился работником аппарата губернатора, а также успел попробовать себя  в качестве политтехнолога в избирательной кампании во Владивостоке.

Евгений Гервальд покинул должность руководителя издательского дома "Омская правда" после смены начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области. Гервальд не сумел убедить в своей состоятельности Сергея Корабельникова и был вынужден уйти вслед за своим патроном Андреем Ткачуком. Его место в "Омской правде" занял Дмитрий Поминов, предложивший областному медиахолдингу съехать из Дома печати в арендованный офис.

Василий Епанчинцев

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь