Зелинский: "США воюют не с Сирией, а против России"

Омский депутат Госдумы Ян Зелинский уверен в том, что Соединенные Штаты в ближайшее время развяжут войну на Ближнем Востоке. Однако их целью является не борьба с сирийскими террористами, а приближение к российской границе.

Сложившуюся геополитическую ситуацию Зелинский, входящий в комитет ГД по международным делам, прокомментировал на сегодняшней пресс-конференции верхушки местного отделения ЛДПР. Парламентарий уверен, что Конгресс США не поддержит военное вторжение в Сирию, однако оно все равно произойдет.
- США ничего не остается, кроме как начать войну и показать масштабный полигон действий, выиграв у маленькой исламской республики, - уверен ЛДПРовец. - Все боевые мощи Америки уже готовы, будут бомбежки. Но это война даже не против Сирии или террористов. Это война против России с целью как можно ближе приблизиться к нашей границе.
Такую позицию Ян Зелинский объяснил 300-летним иностранным заговором против России, помянув в своей речи масонов. В грядущей войне наша страна, поставляющая в Сирию оружие, в стороне не останется, но изберет стратегию мирного урегулирования, считает депутат.
Екатерина Криль Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь