Мизулина "запустила процесс" против бывшего вице-премьера Коха

Экс-зампред Правительства РФ Альфред Кох опубликовал переписку с депутатом Государственной думы от Омской области Еленой Мизулиной. В ней "эсерка" утверждает, что написала на политика заявление в прокуратуру.

Интересная информация появилась в сегодня в сети Интернет. Известный политик и автор нескольких книг Альфред Кох опубликовал на своей странице в "Facebook" переписку с членом нижней палаты Федерального Собрания Еленой Мизулиной. Общение политических деятелей начинается с письма Коха, который просит депутата подтвердить, действительно она написала на него заявление в прокуратуру. Мизулина в ответном сообщении говорит, что "процесс запущен и обратного пути нет", однако не поясняет суть своих претензий.

- После воплощение в жизнь законотворческих инициатив подведомственного мне комитета, я пыталась разъяснить гражданам России пользу принятых законов, - говорится в письме депутата. - За последнее время мне пришлось дать несколько сотен интервью печатным и электронным изданиям. В ответ одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым (Николай, активист ЛГБТ-движения – ред.), в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством.

Кох, в свою очередь, отмечает, что Елена Мизулина не ответила на вопрос и не сообщила, какие же все-таки претензии к нему у "эсерки" имеются.

Напомним, буквально несколькими днями ранее стало известно, что Мизулина намерена привлечь к ответственности за оскорбления гей-активиста Николая Алексеева. В качестве наказания она предпложила направить того работать на "труповозке". Позже федеральный Следственный комитет возбудил по факту оскорбления уголовное дело.

Справка:

Альфред Рейнгольдович Кох – российский государственный деятель и писатель. В 1990-х был Председателем Госкомимущества и заместителем Председателя Правительства РФ. В последнее время занимается публицистикой, выпустил вместе с историком и демографом Павлом Поляном несколько книг. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь