Мизулина хочет привлечь гей-активиста Николая Алексеева к общественным работам на "труповозке"

Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против правозащитника и активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, позволившего грубые высказывания в адрес народной избранницы. В качестве наказания женщина предложила отправить того работать на "труповозке".

Напомним, что Алексеев в своем "Твиттере" посредством неприличной лексики и нецензурных выражений около 13 раз оскорбил парламентария. Поводом для того стал закон о запрете гей-пропаганды, инициированный депутатом.
Подобное интернет-хамство со стороны защитника российских сексуальных меньшинств серьезно задело председателя комитета Госдумы по делам семьи. Мизулина и ее первый заместитель Ольга Баталина попросили правоохранительные органы дать ход уголовному делу в отношении активиста ЛГБТ-движения. Но только лишь этими мерами они ограничиваться не хотят. "Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на "труповозке". Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует", - цитируют Мизулину "Известия".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь