Омский депутат Госдумы Олег Денисенко стал ассистентом Титова

Член нижней палаты российского парламента, не отрицающий возможного участия в выборах губернатора Омской области, был назначен помощником российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова по амнистии предпринимателей.

В обязанности Денисенко будет входить оказание помощи в амнистировании осужденных по 27 статьям Уголовного кодекса, освобождение их из мест лишения свободы, снятие других мер пресечения и судимости с тех, кто уже отбыл наказание, сообщает "Коммерсант". Сам депутат, являющийся заместителем Председателя думского комитета по экономической политике и предпринимательству, отметил, что никаких возражений во фракции не встретил, несмотря на то, что многие коммунисты яростно критиковали саму идею амнистии.

Олега Денисенко некоторые политологи называют вероятным участником выборов губернатора Омской области. Мало того, сам депутат в интервью нашему главному редактору заявлял, что непременно поборется за кресло главы региона, но в случае, если до этого времени его не назначат руководить другим субъектом страны. Стоит также отметить, что существует ряд политиков, которые считают, что в выборах губернатора Омской области по "собянинскому сценарию" непременно победит человек, одобренный Правительством РФ. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь