Гроб с "совестью" Дубина отправят Двораковскому "Почтой России"

Напротив здания городской Администрации состоялась необычная общественная акция регионального отделения партии ЛДПР. Омские либерал-демократы похоронили "совесть" директора Департамента образования Ильи Дубина.

Акция была немногочисленной. Тем не менее, все традиции были соблюдены: был и гроб, и цветы, и траурные речи. После церемонии прощания под звуки траурного марша всю атрибутику вместе с сопроводительным письмом активисты ЛДПР попытались передать в канцелярию Администрации с пометкой "для мэра", однако работники мэрии выполнили просьбу "жириновцев" лишь частично. 

- Мэру будет передано сопроводительное письмо следующего содержания: "Уважаемый Вячеслав Викторович! Передаем вам макет "Совесть Ильи Дубина в гробу", с огромной просьбой передать ее вашему подчиненному, а именно директору департамента образования Илье Дубину, с наилучшими пожеланиями завести новую совесть по причине прихода в негодность старой", - рассказала руководитель пресс-службы ЛДПР Тамара Дубинец. - От нарядного гробика они отказались, сославшись на то, что принимать такое они не обязаны.

Однако ЛДПР все же намерена доставить макет гроба адресату, для этого планируется использовать одно из омских отделений "Почты России".

Отметим, что, по словам участников акции, проведение акции было спровоцировано пикантной ситуацией, в которую недавно попал директор Департамента образования Илья Дубин. Напомним, в конце прошлой недели силовики задержали чиновника по подозрению в получении взятки. Сам Дубин впоследствии сообщил мэру, пришедшему обсудить инцидент, что вся ситуация – недоразумение.

Антон Маликов

Фото: пресс-служба ЛДПР 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь