В Омске сформируют антирейдерское законодательство

Это произойдет на конференции, которую в сентябре организует партия "Гражданская Платформа". Пока же партийцы готовят проект по уменьшению детского травматизма в летнее время.

К разработке пакета предложений приглашают депутатов Госдумы, адвокатов, силовиков и представителей общественных организаций. Посетить мероприятие обещает лидер партии Михаил Прохоров. Пока же, как сообщили журналистам, в региональном отделении, запущен проект "Гражданский сигнал". Ближайшие три месяца во время летних каникул его темой будет детский травматизм. На страницах партии в социальных сетях, по телефону и электронной почте принимается информация об опасных для детей местах. В дальнейшем появится карта с обозначением этих участков.
"Наша задача заключается в том, чтобы максимально быстро в короткие сроки начать сбор тех мест через граждан города, жителей села, где с их точки зрения находятся опасные участки: открытые колодцы, торчащие арматуры, провалы в асфальте - все, что связано с получением травм", - цитирует лидера омского отделения партии "Гражданская Платформа" Александра Ганчарука "Омская телевизионная компания".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь