Александр Ганчарук призывает партии объединиться

Омские сторонники Михаила Прохорова предлагают всем региональным политическим партиям войти в Объединенный совет. Он станет своеобразной дискуссионной площадкой, на которой участники смогут предлагать варианты решения местных задач и выступать с законодательными инициативами. 

Планируется, что к работе Совет приступит сразу после майских праздников. Представители "Гражданской Платформы" надеются, что и парламентские партии откликнутся на это предложение, а недавно созданный Совет непарламентских партий не станет конкурентом новому проекту. 
- Надо, с нашей точки зрения, участвовать всем: и парламентским, и не парламентским партиям. Это как раз является ключевым отличием Объединенного совета. Представители "Единой России" говорят: "Мы готовы к альтернативам, к каким-то вещам, которые не являются оппозиционными, а, наоборот, являются конструктивными". Мы заявляем, и наша позиция, нашей партии - это конструктивная альтернатива,рассказал "Омской телевизионной компании" секретарь  регионального отделения партии "Гражданская Платформа" Александр Ганчарук (на фото).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь