Кравец считает, что Госдума вредит населению

По мнению лидера омских коммунистов в Государственной Думе Александра Кравца, Алевтину Рапацевич на прямую линию к Президенту направляли чиновники областного Правительства. 

Об этом депутат российского парламента заявил накануне на пресс-конференции.
- Вы должны понимать, что сегодня человеку, даже получающему по нищенским меркам страны высокую пенсию, попасть в столицу - это уже проблема. Во-вторых, попадание в студию случайностью не может быть по определению. В-третьих, у меня есть информация, что помогали ей добраться до Москвы и до студии представители областной администрации. А то, что она совершенно искренне говорила правильно и правду, в этом никаких сомнений нет, - рассказал коммунист (на фото).
В целом же, резюмируя итоги работы парламента страны, Александр Кравец сделал вывод: Дума вредит гражданам России. Принимаемые нижней палатой законы, по его мнению, не защищают, а наоборот, вредят. Парадокс заключается в том, что сам Кравец - депутат этой самой вредоносной Государственной Думы. В ходе пресс-конференции лидер омских коммунистов пессимистично затронул большинство тем, обсуждавшихся в весеннюю сессию. Но завершил на оптимистичной ноте - пожелал хорошо отметить грядущие "красные дни календаря", сообщает" Омская телевизионная компания".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь