Жириновского назвали политическим троллем

Известные блогеры, прибывшие в Омск для участия в проекте Живого Журнала, рассказали о своем отношении к активным комментаторам-агрессорам. Илья Варламов, в свою очередь, заявил, что даже в политической "обойме" России имеются такие люди.

Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре газеты "Комсомольская правда в Омске" состоялась встреча журналистов с популярными московскими блогерами. В ходе общения с гостями представители СМИ поинтересовались, приходилось ли им сталкиваться с таким явлением интернет-пространства как "тролль".

- У меня был такой человек, - рассказал Сергей Доля. – Он вел свой блог только ради меня. Что бы я ни написал, у него тут же появлялся пост, в котором он объяснял, почему я полный нехороший человек. Но потом мы с ним встретились, поужинали, и он вскоре прекратил писать гадости. Больше я его не видел.

Сергей Доля

Илья Варламов заявил, что ему не может вспомнить, радовали ли его своими сообщениями так называемые "тролли". Однако, по его мнению, люди, занимающиеся засорением блогерских постов, существуют уже давно, просто теперь для них придумали название.

- Такие люди всегда были, даже в политике, - отметил Варламов. - Вот, например, господин Жириновский (Владимир, лидер политической партии ЛДПР – ред.) чистый тролль. Это его имидж, из-за этого он держится столько лет. Как показала история (и, наверное, еще покажет дальше) - это самая эффективная тактика, чтобы быть в политике долгожителем. Я не помню другого такого человека, кто столько лет бы держался на таком высоком месте. Но он чистый тролль, который ничего не делает и не создает, а только эпатирует публику.

Илья Варламов

Напомним, что Владимир Жириновский пять раз принимал участие в выборах Президента Российской Федерации, а на посту лидера партии ЛДПР он находится с 90-х годов. С 2000 по 2011 годы он работал заместителем Председателя Государственной думы Российской Федерации. 

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь