Юрист омских справороссов хочет закрыть группы детской моды в соцсети "ВКонтакте"

Анна Чжен, работающая юристом общественной приемной регионального отделения партии "Справедливая Россия", утверждает, что некоторые сообщества пропагандируют педофилию и однополые сексуальные отношения. 

Текст официального письма попал в редакцию ИА "Омск здесь" сегодня, 11 апреля. В своем сообщении автор просить руководителей соцсети проверить группы, которые, по ее мнению, созданы в нарушение Правил пользования интернет-ресурсом "ВКонтакте" и применить к ним соответствующие санкции.

- На сайте в большом количестве представлены открытые сообщества, носящие название "Детская мода", - пишет Анна Чжен. – Однако, на мой взгляд, эти сообщества к детской моде и моде вообще не имеют никакого отношения. В них представлены фотографические изображения детей, зачастую не достигших 14 лет, в одежде сексуального характера. Присутствует также БДСМ-атрибутика: плетки и ошейники. Также эти сообщества содержат материалы, пропагандирующие педофилию и однополые сексуальные отношения.

Как рассказал ИА "Омск здесь" помощник депутата Законодательного Собрания Омской области Сергей Сопко, Анна Чжен уже обращалась с претензиями в региональный Роскомнадзор, однако там ей сообщили, что никаких запрещенных материалов в группах найдено не было.  

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь