Коммунисты не станут бороться за должность главы Нижнеомского района

Лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Омской области Андрей Алехин сообщил корреспонденту ИА "Омск здесь", что кандидатура Анатолия Стадникова, который пойдет на выборы под флагами "Единой России", "красную" партию устраивает. 

29 марта на праймериз "Единой России" победил экс-глава района Анатолий Стадников, досрочно отправленный депутатами райсовета в отставку за судимость. Однако намерения поддержать этого кандидата ранее имелись у омского отделения партии КПРФ. В связи с этим корреспондент ИА "Омск здесь" решил поинтересоваться у коммуниста Андрея Алехина, появится ли на выборах главы Нижнеомского района "красный" кандидат.

- Настроения в нашей партии сейчас разные, но мы приняли решение, что не будем участвовать, - заявил Алехин. - Кандидатура Анатолия Стадникова, в принципе, нас устраивает. Если бы он пошел как самовыдвиженец, то мы бы его поддержали. Но раз он решил идти от партии "Единая Россия", то мы мешать не будем. Но и помогать, разумеется, тоже. Вообще, мы очень осторожно относимся к главам.

Выборы в Нижнеомском районе состоятся 19 мая. Сегодня, согласно данным региональной избирательной комиссии Омской области, в качестве выдвиженцев значатся: Владимир Осокин, баллотирующийся от ЛДПР, и самовыдвиженцы Владимир Валов, Дмитрий Карев и Алексей Климов. Анатолий Стадников, на удивление, также выдвинут в качестве беспартийного кандидата. 
Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь