Иностранные журналисты вместо Березовского "похоронили" Президента Белоруссии

Информационный конфуз случился с финским телеканалом Nelonen. В выпуске новостей вместо фотографии скончавшегося олигарха неожиданно появился портрет батьки Александра Лукашенко.

Новость о курьезной ситуации разлетелась по всем интернет-СМИ еще позавчера, 29 марта. Так, информационный портал "Ведомости Карелии" сообщил, что жители Финляндии благодаря журналистам сейчас слабо представляют себе, как же на самом деле выглядел скончавшийся российский олигарх. Всему виной ошибка работников телеканала. 

- Обычный официальный текст, один из первых, в котором сообщались подробности случившегося, - сообщает портал. - Однако финны на видео-картинке увидели портрет совсем другого человека - Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. 

Отметим, что в настоящее время пока неизвестно, опроверг ли телеканал информацию и принес ли "пострадавшему" официальные извинения.

Напомним, что о смерти Бориса Березовского стало известно на прошлой неделе. По данным новостных сайтов, в последние дни у него случилось сразу несколько сердечных приступов. Но вместе с этим в прессе сейчас нет единого мнения относительно того, что же могло стать причиной смерти Березовского. Одни говорят, что это было самоубийство, поскольку олигарх в последнее время испытывал серьезные финансовые трудности. Однако некоторые, ссылаясь на различные источники (официальные и неофициальные), намекают, что из жизни Борис Березовский ушел не без "помощи" извне.  


Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь