В Называевском районе "Единая Россия" и ЛДПР проигрывают кандидату-самовыдвиженцу

Вчера, 17 марта, помимо досрочных выборов в парламенты различных уровней, жители некоторых сельских поселений определяли себе главу. Так, в Черемновском поселении вперед с большим отрывом вырвалась беспартийная кандидатка.

Специалист по работе с молодежью Казенного районного учреждения "Называевский межпоселенческий центр по работе с молодежью" Ольга Сакура лидирует с результатом в 56,19 процента. На втором месте оказался кандидат от ЛДПР, глава личного подсобного хозяйства Василий Сотников, за которого проголосовали 20,76 процента избирателей. На удивление кандидат от партии власти Владимир Циунчик, находящийся на пенсии, оказался в аутсайдерах. Правда, отрыв от предыдущего претендента на должность главы очень незначительный – результат единоросса 20,57 процента.

Отметим, что в Муромцевском районе, где также проходили выборы главы Карбызинского сельского поселения, кандидат от "Единой России" Андрей Рогожкин, который официально нигде не работает, в настоящее время вырвался вперед - согласно предварительным данным, за него проголосовали 70,78 процента пришедших на выборы сельчан. Конкуренцию единороссу составляют два самовыдвиженца – глава крестьянско-фермерского хозяйства Павел Филь (18,72 процента) и кульорганизатор Карбызинского СДК Нелли Корнеева (5,94 процента).

Такая же ситуация и в Тарском районе, где жители определяли главу Самсоновского поселения. Индивидуальный предприниматель, баллотирующийся от "Единой России", в настоящее время лидирует с 64,14 процента. На втором месте с результатом в 17,56 процента расположился нигде не работающий самовыдвиженец Эдгар Косинцев. Третьим и последним кандидатом, за которого проголосовали 16,08 процента избирателей, оказалась библиотекарь Виктория Арефьева.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь