Мизулина: "Виновные в смерти Максима Кузьмина не должны оставаться безнаказанными"

Депутат Госдумы от Омской области, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что обратится в СКР с требованием возбудить уголовное дело по факту гибели 3-летнего сироты Максима Кузьмина, убитого в Техасе своей приемной матерью.

Кроме того, она уверена: американцы должны допустить представителей российского консульства и правоохранительных органов нашей страны и предоставить им всю информацию. "Если они этого не сделают, значит, это только болтовня со стороны американцев и большая политика. Ни у кого из россиян не должно быть сомнений относительно судьбы американского усыновления российских детей. Значит, правильно прерван этот институт усыновления", —  приводят слова Мизулиной "Известия". Максим Кузьмин
Напомним, что 21 января 2013 года в Техасе произошло убийство 3-летнего Максима Кузьмина. Его приемная мать насмерть забила ребенка. Вдобавок выяснилось, что женщина долгое время кормила его сильными психотропными препаратами. Сам мальчик был усыновлен в том же детдоме, откуда забирали и Диму Яковлева.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь