ЛДПР хочет доказать мэрии, что Омск – не Венеция

Очередную протестную акцию местные либерал-демократы планируют организовать завтра, 9 февраля, напротив здания администрации Центрального округа. На этот раз они выкажут недовольство ходом снегоуборочной кампании.

"Чиновник, иди собирать подснежники!" – именно такое название решили дать своей акции члены омского отделения партии ЛДПР. Свои эмоции протестующие намерены выразить при помощи плакатов-демотиваторов и мем-комиксов.

- Омск – это далеко не Венеция! – передает пресс-служба либерал демократов слова лидера молодежной организации ЛДПР и кандидата в депутаты Госровета Сергея Трубина. - Весной на наших улицах мы увидим много плывущего по воде, и это будут далеко не гондолы. Пора Администрации снять розовые очки, мы охотно в этом поможем. 

Напомним, что недавно жириновцы уже проводили акцию протеста, направленную на привлечение внимания общественности и чиновников к другой проблеме – транспортной политики Администрации города. В тот раз депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский высказал предположение, что повышения проезда и обновления муниципального автопарка – первые шаги к продаже ПАТП в частные руки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь