"Патриоты России" не надеются попасть в омские парламенты

Непарламентская партия отказалась от участия в довыборах депутатов регионального Заксобрания и городского Совета. "Патриоты" готовы выдвинуть своего кандидата только на избрание главы Кормиловского района.

Местное отделение "Патриотов России" провело конференцию, на которой рассмотрело вопрос участия в выборных кампаниях 17 марта. В этот день в Омской области должны быть избраны депутаты Заксобрания, Горсовета, нескольких сельских Советов и глава Кормиловского муниципального района.
"В довыборах депутатов ЗС и ГС участвовать не будем", - сообщил нашему корреспонденту зампредседателя омского отделения Владимир Дорохин. А вот за должность кормиловского главы "патриоты" поборются. На этот пост будет выдвинут 31-летний сельский депутат Александр Фадеев. Сторонник партии, начальник местного филиала Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов Фадеев подал документы в Кормиловскую ТИК вчера, 3 февраля.
Добавим, что на сегодняшний день уже зарегистрированными кандидатами на должность являются самовыдвиженцы машинист экструдера Александр Алехин и полицейский Владимир Чурсин, безработный член "Правого дела" Олег Антипин и единорос Анна Саватеева, исполнительный директор ООО "РУСКОМ-Агро". ЛДПР выдвинула помощника депутата ОГС Евгения Леонтьева, одна пока он не зарегистрирован.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь