ЛДПР подарила "зажравшимся чиновникам" автобусный билетик

Омские "жириновцы" отправили письмом мэру "несчастливый билетик" на проезд в общественном транспорте. Хотя могли сделать это и лично - партийцы совсем чуть-чуть разошлись с Вячеславом Двораковским.

Сегодня, 31 января, у стен горадминистрации прошла очередная акция местного отделения ЛДПР. Партийцы приготовили большой билет, предназначенный "зажравшемуся чиновнику", поднявшему цены на проезд в муниципальном транспорте. Таким образом они решили выразить свое отрицательное отношение к уже состоявшемуся увеличению тарифа на пассажироперевозки. Номер билета выбран не случайно: 787800 - это телефонная "горячая линия" мэра, по которому либерал-демократы призывают омичей сообщать о любых городских проблемах, не только транспортных.
- Данная акция - это продолжение обращений к нам граждан, которые против такого резкого повышения тарифа. Проезд повысился летом на один рубль, сейчас - на четыре, в 1 апреля планируется повышение еще на два рубля. Таким образом, тариф на проезд повышается на 50%. Зарплаты на столько у нас не растут, - констатировал депутат Горсовета Алексей Ложкин. 
ЛДПРовцы пытались передать билет сотрудникам мэрии еще 20 января, однако это получилось только сегодня. "Проездной" был свернут в несколько раз и опущен в урну для писем мэру. Только выйдя из здания мэрии, партийцы чуть было не столкнулись с подъехавшим к администрации градоначальником Вячеславом Двораковским. Однако вручать ему уже было нечего, билет он получит внутриведомственной почтой.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь