ЛДПР снова попытается вручить "несчастливый билетик" чиновникам мэрии

Оппозиционеры не отказались от идеи передать работникам Администрации города креативный подарок, отражающий позицию омского отделения партии относительно транспортной политики горадминистрации.

Напомним, что 20 января около омского автовокзала состоялся пикет ЛДПР под названием "Дадим чиновникам на проезд!". В протестной акции принял участие и депутат Государственной Думы Ян Зелинский, который в ходе общения с журналистами заявил, что транспортная реформа мэрии Омска была искусственно подготовлена с целью дальнейшей продажи муниципальных ПАТП в частные руки.

В связи с этим оппозиционеры подготовили для чиновников Администрации города необычный подарок – внушительных размеров "несчастливый билетик", на котором была "выгравирована" надпись: "Категория граждан: зажравшийся чиновник". Либерал-демократы хотели вручить этот "билетик" чиновнику от мэрии, который, как они считали, присутствовал на пикете. Однако предполагаемый работник Администрации отказался от подарка, заявив автору этих строк, что он не работает в мэрии, а на пикете присутствует как гражданин.

В связи с этим, как сообщает пресс-служба партии, либерал-демократы решили вручить свой "несчастливый билетик" напрямую в стенах Администрации. Сегодня, 31 января, в 15:00 лидер молодежной организации ЛДПР Сергей Трубин попытается передать "столь актуальный подарок заждавшимся чиновникам".

Стоит отметить, что Сергей Трубин является претендентом на депутатский мандат Омского городского Совета. Поэтому нельзя исключать вероятность того, что активность ЛДПР связана с предстоящими в марте довыборами в городской парламент и Законодательное Собрание области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь