Эсеры ограничились двумя кандидатами на довыборах

"Справедливая Россия", расставив "свои приоритеты", не стала выдвигать трех человек на места депутатов Горсовета и Заксобрания. Эсеры ограничились двумя юристами.

Накануне, 24 января, на совете местного отделения "Справедливой России" тайным голосованием были выбраны кандидаты на попадание в областной и городской парламенты. Напомним, довыборы на трех округах пройдут 17 марта.
Баллотироваться в Горсовет от эсеров будет правозащитница Елена Свешникова (9-й избирательный округ). "Я не сомневаюсь, что омичи получат в лице Свешниковой очень качественного, деятельного профессионального депутата, имеющего реальный боевой опыт борьбы с произволом чиновников", - считает руководитель фракции "СР" в Заксобрании Алексей Провозин. Его коллега по парламенту Ирина Оверина также поддержала кандидатку: "Хорошо то, что женщины идут во власть и разбавляют атмосферу строгих пиджаков и галстуков".
Кресло в Заксобрании намерен занять юрист Роман Власенко (10-й избирательный округ - Октябрьский АО). Его однопартийцы отметили профессионализм потенциального законодателя. "Я уверен, что Роман Николаевич станет членом нашей фракции в Законодательном Собрании", - говорит Провозин.
Не выставили эсеры третьего кандидата, который может претендовать на второе свободное место в областном парламенте - по 14-м округу, где в свое время избирался губернатор Виктор Назаров. "Мы приняли решение не выставлять своего кандидата. У нас есть свои приоритеты", - отметил Провозин. Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь