Собственность Омска пополнят тепловые сети и два здания

Комитет Омского городского Совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности одобрил переход объектов недвижимости в перечень имущества города. Одно из помещений мэрии "подарила" область.

Как сообщает пресс-служба ОГС, вновь построенная тепловая сеть протяженностью 1,2 км, подведенная к новостройке по адресу: ул. Пригородная, 5/1, теперь станет муниципальной собственностью. После соответствующего оформления она будет закреплена на праве хозяйственного ведения за муниципальным предприятием города Омска "Тепловая компания".

Пополнит муниципальную собственность и здание, расположенное на улице Братская, 13. Сейчас несколько помещений, находящихся в этом здании, используются предприятием "Муниципальная недвижимость", казенным учреждениями "Городской центр социальных программ" и "Городской центр инновационных технологий и молодежного самоуправления".

Кроме того, по предложению мэрии, еще одно нежилое помещение площадью почти 215 кв. м, которое находится в оперативном управлении казенного учреждения области "Центр социальных выплат и материально-технического обеспечения по городу Омску", было внесено теперь в список объектов, подлежащих безвозмездному отчуждению из региональной собственности в городскую.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь