Половинко стал официальным кандидатом в депутаты от "Единой России"

Региональный политический совет омских единороссов поддержал кандидатуры победителей праймериз. Теперь проректор ОмГУ Владимир Половинко, вопреки различным предположениям, пойдет на довыборы под партийными флагами. 

Напомним, что по итогам предварительного голосования омского отделения партии "Единая Россия" потенциальными кандидатами на довыборы стали три человека: главврач медсанчасти №7 Сергей Быструшкин, проректор Омского госуниверситета Владимир Половинко и глава местного "Газпрома" Виктор Варжин. Отметим, что первый выдвиженец планирует одержать победу на довыборах в Омский городской Совет, двое последних претендуют на вакантные мандаты в Заксобрании области.

Стоит добавить, что некоторые омские электронные СМИ на своих страницах предполагали, что Владимир Половинко предпочел пойти на выборы самостоятельно, без поддержки партии власти. Основанием к подобным журналистским умозаключениям послужила информация о том, что в Избирательную комиссию Омской области он подал документы как самовыдвиженец. Однако в этот же день секретарь омского отделения партии "Единая Россия" Александр Артемов рассказал ИА "Омск здесь", что до решения политсовета у Половинко есть возможность заниматься самопиаром, не используя партийную символику.

Сегодня, 18 января, официальный сайт местного отделения партии "ЕР" сообщил, что члены политсовета методом тайного голосования единогласно поддержали кандидатуры победителей праймериз, которые состоялись в декабре прошлого года. Поэтому с сегодняшнего дня Владимир Половинко может считаться полноценным кандидатом-единороссом. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь