Шрейдер решил "бородатые" вопросы Омска

Депутат Государственной Думы Виктор Шрейдер убедил Минобороны отдать в собственность муниципалитету здание бывшей военной поликлиники. В этом здании планируется организовать музей.

О своих достижениях на депутатском поприще Виктор Шрейдер отрапортовал журналистам в ходе сегодняшней встречи в Городском пресс-клубе. По его словам, путем дипломатических маневров с ведомством Сергея Шойгу удалось добиться того, что в собственность города отойдет несколько зданий Минобороны, в частности, бывшая военная поликлиника, расположенная по адресу: Партизанская, 5, а также аптечный склад.

- Эти "бородатые" вопросы удалось решить только после моих настойчивых обращений в Министерство обороны РФ и выступлений на пленарных заседаниях Государственной Думы, - скромно написал Виктор Шрейдер в своем докладе.

Отметим, что в подтверждение своих слов народный избранник приложил два письма, подписанные замминистра обороны страны Рустамом Цаликовым, в которых говорится, что федеральное ведомство "готово передать указанные объекты в муниципальную собственность Омска".

Несмотря на то, что вопросы были решены только по этим двум объектам недвижимости, в настоящее время ведутся переговоры по передаче в собственность муниципалитета и других зданий, принадлежащих Минобороны, в частности, помещение фабрики №4. Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь