Денисенко считает подчиненных Назарова "ошметками команды Полежаева"

Депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко накануне в Омске дал пресс-конференцию, на которой подтвердил, что готов занять место Виктора Назарова, не очень стремящегося к переизбранию.

По мнению Денисенко, у Виктора Назарова нет желания продлить свой губернаторский срок, а если такие амбиции и появятся, то только с одобрения федеральных властей. "С учетом того, что губернатор назначенный, а не выбранный, у него за плечами нет прямой ответственности перед населением. Он будет вынужден смотреть в сторону Кремля и очень внимательно следить за поведением населения", - рассказал депутат Госдумы. Денисенко считает, что Назаров "не хочет быть первым лицом области" в отличие, например, от предыдущего губернатора Леонида Полежаева, который частенько мелькал на экранах и рассказывал о планах работы регионального правительства. 
"Прошелся" коммунист и по ближайшим подчиненным главы Прииртышья: "Я бы не назвал это командой. Это какие-то подобранные ошметки команды Полежаева и те люди, которые имели прямое отношение к его (Назарова - Ред.) назначению на должность. Когда человек, который находится в должности заместителя, играет большую роль, чем губернатор, я считаю это унизительным для Президента, который его назначил"
В очередной раз Олег Денисенко не стал скрывать свое желание занять губернаторское кресло. "Если выборы в Омской области будут каким-то чудесным образом назначены в ближайшее время, то я, естественно, приму в них участие. Амбиции у меня сохраняются, я их подтверждаю. С радостью приму участие в этой, на мой взгляд, сложной борьбе, будет интересно". Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь