При посадке в троллейбус омича ударило током: пострадавшего срочно госпитализировали

Заходя в двери транспортного средства, 38-летний мужчина получил два удара током. Проведенная проверка показала, что все электродатчики находятся в норме. 

В минувшую субботу вечером, 17 ноября, на остановке "Полет" мужчину в троллейбусе ударило электротоком. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось опрашивать водителя электротранспорта, так как пострадавший незамедлительно был доставлен в БСМП-1.

- Проверка показала, что все электродатчики находятся в норме, - отмечают в пресс-службе УМВД по Омской области. - Тем не менее, действуя в соответствии с должностной инструкцией, водитель обесточил транспортное средство, освободил салон от пассажиров и вызвал ремонтную бригаду.

Прибыв в больницу, полицейские опросили пострадавшего мужчину. В ходе беседы выяснилось, что два удара током он получил во время посадки в троллейбус, на лестничном входе средней двери. Согласно диагнозу врачей, мужчина получил электротравму лёгкой степени.

Стоит отметить, что специальная бригада техпомощи, осмотрев электротранспорт, неисправностей не обнаружила: троллейбус продолжил движение по маршруту, а подобных жалоб больше не поступало. Тем не менее, полиция по данному факту продолжает проверку.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь