Берендеев "перелопатил" омских чиновников и депутатов

В минувшую субботу местное отделение партии ЛДПР провело общественную акцию "Против снежных заносов и ленивых чиновников". Расчищать дороги либерал-демократы вышли вместе со своими депутатами.

Акция, организованная в районе кинотеатра "Космос", по данным пресс-службы партии, была направлена на привлечение внимания Администрации Омска к качественному содержанию подъездных путей, а также созданию условий для передвижения автотранспорта.

- Ноябрь в этом году для автомобилистов выдался тяжелый – обильные снегопады, гололед и снежные заносы на дорогах в совокупности с бездействием Администрации в отношении должного содержания городских дорог, - сообщает официальный сайт партячейки ЛДПР. – Резко возросло количество аварий: в период с 12 по 14 ноября было зафиксировано порядка 600 столкновений. 

По мнению либерал-демократов, сегодня ведется множество сомнительных мероприятий, основанных только на одних разговорах, а также тиражируются наклейки "Я езжу по правилам". Напомним, инициатором распространения стикеров, призывающих соблюдать ПДД, выступил глава Омской области Виктор Назаров, первым впоследствии приклеившим картинку на правительственный "Мерседес".

Однако омские представители ЛДПР считают, что у чиновников и депутатов также не должен считаться зазорным и физический труд. Так, лидер фракции ЛДПР в Омском городском совете Антон Берендеев, принявший участие в акции "Против снежных заносов и ленивых чиновников", подчеркнул, что его поступок должен стать примером для остальных.

- Я не считаю чем-то постыдным для депутата подать положительный пример и взять в руки лопату, убрать снег и лед, который мешает омичам свободно передвигаться, - заявил он. – Наша партия была всегда ближе к народу, чем кто-либо.

В центре кадра - Антон Берендеев с лопатой

Стоит сказать, что снегоуборочные машины, согласно данным пресс-службы Администрации города, зачастую работают на омских дорогах в круглосуточном режиме. В дни обильного снегопада расчистку улиц проводило порядка более 160 единиц техники. Однако, несмотря на это, представители ЛДПР считают, что власти города уже в течение месяца не могут до конца устранить неблагоприятные условия, вызванные непогодой, хотя "деньги в бюджет закладываются немалые".  

Фото: пресс-служба ЛДПР

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь