Сюзанна Егиян избрана руководителем омской МГЕР

В пятницу, 26 октября, состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения "Молодой гвардии Единой России", на которой руководителем отделения была избрана Сюзанна Егиян, возглавлявшая эту организацию с августа.

Почетными гостями на конференции стали секретарь политсовета ВПП "Единая Россия" Александр Артемов, омский замминистра по делам молодежи, физкультуры и спорта Александр Варакин и депутат Заксобрания Михаил Каракоз.
Напомним, Сюзанна Егиян временно заняла место Артема Демина, который был назначен координатором МГЕР по Сибирскому федеральному округу. В пятницу она была официально избрана на свой пост. За должность руководителя ОРО ВОО МГЕР, кроме Егиян, боролись руководитель оконешниковского отделения МГЕР Жанна Рыболевская и активист омского отделения Александр Неклюдов. За Егиян было отдано большинство голосов. 
"Сегодня избран достойный руководитель в лице Сюзанны Егиян, а также региональный штаб. Сейчас у Омска есть самое главное – это команда и движение. Движение только вперёд", - говорит координатор МГЕР по Сибири Артем Демин.
"Безусловно, мне очень приятно, что меня сегодня избрали руководителем штаба, - цитирует Сюзанну Егиян пресс-служба МГЕР. - Немаловажной будет работа над имиджем организации. Членство в "Молодой Гвардии" должно стать престижным и модным в молодежной среде". Кроме того, организация ставит себе задачи развитие системы социально-экономической поддержки и защиты молодежи, пропаганду здорового образа жизни в молодежной среде, профилактику асоциальных явлений, гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание, а также формирование и развитие экологической культуры в молодежной среде.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь