Открытость Назарова не отразилась на его влиянии

Согласно рейтингу «Независимой газеты», глава Омской области остался в последней тридцатке губернаторского влияния. В сентябре Виктор Назаров опустился в списке на пять строчек.

Недавно "Национальная служба мониторинга" опубликовала рейтинг открытости глав субъектов страны, созданный совместно с "Институтом независимых политических исследований". В списке медиа-открытости глава Омского Прииртышья Виктор Назаров совершил стремительный рывок вверх, перейдя с 71 строки на 25. Причинами, повлиявшими на это, авторы списка посчитали пресс-конференцию и бюджетное послание.

Однако открытость Назарова, по всей видимости, не отразилась на его влиянии. Наоборот, глава Омской области опустился ниже в рейтинге, опубликованном «Независимой газетой». Возглавил список влиятельности в сентябре мэр Москвы Сергей Собянин. Губернатора Прииртышья авторы определили лишь на 56 место, что на 23 пункта ниже его коллеги по Сибирскому федеральному округу – главы Новосибирской области Василия Юрченко. Всего в списке находится 83 губернатора, последним из которых является глава Еврейской автономной республики Александр Винников. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь