Минпром перенес "кремниевое" заседание по команде Назарова

Обсуждения по строительству в Омске предприятия по производству поликристаллического кремния, запланированные на сегодня, были отменены. Причины такого решения не называются.  

Сегодня, 10 октября, в областном Конгресс-холле должна была состояться презентация проекта кремниевого завода. Однако, по неизвестным причинам, заседание было перенесено. В пресс-службе Министерства промышленности Омской области сообщили, что о переносе заседания стало известно только сегодня утром.

– Нам сообщили, что губернатор дал команду отменить мероприятие, - сообщил пресс-секретарь. – Конкретных причин я не знаю, известно только, что заседание состоится лишь на следующей неделе.

Однако, по информации источников «Омск здесь» в областном правительстве, о неожиданном переносе презентации стало известно еще вчера вечером. Причины такого решения, как и сегодня, названы не были.

Отметим, что в обсуждениях планировали принять участие ярые политические противники кремниевого производства – эколог Сергей Костарев и лидер омского отделения «Партии за справедливость» Леонид Макушин.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь