Коммунисты опровергают информацию, опубликованную на сайте омской ЛДПР

Текст, в котором говорится о том, что члены фракции КПРФ в Государственной Думе заняли совместную с представителями "Единой России" позицию относительно кремниевого завода, второй секретарь обкома Андрей Алехин назвал "полной чушью".

Официальный портал регионального отделения ЛДПР опубликовал материал под названием "Три партии хотят стать душегубами…". В тексте рассказывается о заседании Государственной Думы, на котором рассматривались поправки в законопроекты, разработанные федеральным депутатом от либерально-демократической партии Яном Зелинским. В частности, автор публикации остановился на поправках, предусматривающих огромные штрафы и уголовную ответственность для строителей вредных производств (кремниевого завода в частности) в черте российских городов.

Однако, как пишет автор, выступающие вслед за Зелинским представители партии "Единая Россия" не поддержали инициативу депутата, "заняв сторону прибыли и денег". Мало того, он утверждает, что "партии КПРФ и "Справедливая Россия" заняли такую же позицию".

Такое заявление, учитывая частые выступления оппозиционеров на антикремниевых митингах, кажется странным. В связи с этим корреспондент "Омск здесь" обратился за официальным комментарием к представителям омской КПРФ, в частности, к главе "красной" фракции Заксобрания Андрею Алехину.

– Это полная чушь! - воскликнул Алехин. – Наша позиция относительно строительства кремниевого завода была всегда однозначна: строить нельзя. Мало того, мы внесли эту позицию в наши программные документы. Я не знаю, что там ЛДПР придумала. К тому же, если вы помните, на недавнем митинге мы выступали против строительства.

Алехин подчеркнул, что, несомненно, партячейка КПРФ разберется с данной ситуацией и опубликует опровергающую информацию на своем официальном сайте и в газете "Красный путь".

Получить оперативный комментарий от представителей регионального отделения партии "Справедливая Россия" не удалось ввиду того, что, как сообщили в пресс-службе, у омских эсеров сейчас проходит целый ряд внутрипартийных мероприятий. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь