Омским лидером "Партии за справедливость" стал Леонид Макушин

Экс-кандидат в депутаты Городского Совета, которого во время "информационной войны" не жаловали прогубернаторские ресурсы, возглавил одну из омских новых партячеек.

Об этих кадровых изменениях сообщил в своем блоге гражданский активист Евгений Долганев. По его словам, сегодня прошла конференция регионального отделения Всероссийской политической "Партии за справедливость" ("ПЗС") в Омской области.

- Единогласно все 40 присутствовавших проголосовали за кандидатуру Леонида Алексеевича Макушина, - написал Долганев. – Также на собрании был выбран политсовет в составе семи человек.

Напомним, что имя Макушина очень часто всплывало во время двух прошедших за последний год политических баталий – выборов депутатов Законодательного Собрания и Омского городского Совета. "Боевик Шрейдера", как называли СМИ в то время новоиспеченного лидера "ПЗС", баллотируясь в Горсовет, принимал активное участие в антикремниевом движении, достигшим пика своей популярности во время ноябрьских и мартовских выборов. Сам Макушин говорил, что его негативное отношение к кремниевому заводу не носит политический характер. Однако представители других партий считали иначе.

- Использование актуальной темы в качестве предвыборной агитации, - приводил портал "СуперОмск" комментарий Сергея Костарева, являвшегося на тот момент лидером омского "Яблока". - Теперь нужно будет отслеживать, что говорится сейчас, и что будет делаться уже депутатами. Тогда станет ясно, можно ли этим людям верить, искренне ли они эту тему взяли. Нужно, чтобы заявления их были мотивированными, а не популистскими.

Какой путь для пира своего политического "дома" выберет Леонид Макушин на этот раз, пока неясно. Однако стоит сказать, что, как пишет в своем блоге все тот же Евгений Долганев, уже в это воскресенье, 30 сентября, возле библиотеки им. Пушкина состоится митинг, одним из лозунгов которого станет фраза: "Нет строительству химических заводов".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь