Кандидат Зенков собирает беспартийную команду

Сломать существующую вертикаль власти и не слушать идеологические установки "сверху" обещает самый молодой кандидат на должность главы Омского района Андрей Зенков.

23-летний политик представил общественности свою команду. В ряды своих будущих заместителей студент Зенков взял доцентов и профессоров омских вузов, а также политиков, которые в разное время баллотировались на посты депутатов и даже метили в мэрское кресло. Среди них общественники Татьяна Нагибина и Игорь Басов. Они уже распределили свои гипотетические должности и готовы приступить к обязанностям.
Сам Зенков, который ранее состоял в ЛДПР, а сейчас баллотируется от "Яблока", заявляет, что распрощается с партбилетом, как только победит, и создаст первую в России беспартийную администрацию.
- Это мое личное убеждение, я хочу, чтобы не было каких-то идеологий извне. Партий сейчас много, только в Омске их двадцать, и я пришел к выводу, что человек должен быть со своей идеологией, а не сверху, с подачи кого-то,рассказал Андрей Зенков "Омской телевизионной компании".
Кандидат пообещал, что устроит избирателям несколько сюрпризов до 14 октября, когда состоится единый день голосования. Напомним, сразу после выхода Зенкова из ЛДПР и вступления в "Яблоко" лидер омских либерал-демократов Ян Зелинский заявил, что это не более чем тактический ход, а Зенков - засланный казачок.
Добавим, что всего на пост главы омского района претендуют шесть человек. Это представители "Единой России", "Правого дела", "Справедливой России", ЛДПР, а также самовыдвиженец Игорь Крицкий.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь