ЛДПР выступила против парковой застройки

Минувшие выходные омские либерал-демократы провели на пикете против застройки парка культуры имени 30-летия ВЛКСМ. Для них это стало поводом в очередной раз "уколоть" единороссов.

Против продажи земли в парке последовательно выступили почти все политические силы региона, среди них крупнейшие партии: "Единая Россия", КПРФ и "Справедивая Россия". Накануне свою акцию протеста провела и ЛДПР. Критике со стороны оппозиционных политиков вызвало то, что распоряжение о продаже земли в парке давал бывший мэр, сейчас депутат Государственной Думы от "ЕР" Виктор Шрейдер. 
- Одни чиновники от "Единой России" продают земли в парках, другие на этом делают пиар, цитирует депутата Горсовета от ЛДПР Алексея Ложкина "Омская телевизионная компания". - Сейчас все  партии сказали слово по этому вопросу: все против застройки, продажи участка. И "Единая Россия" против, но так вы его и продали! Но как так получается, вы никого из своих не наказали, более того, вы их выдвинули в Государственную Думу.- С точки зрения морали человека нужно было гнать метлой еще тогда, когда он был мэром города. Вот тогда бы люди оценили: да, правильно, - заявил депутат Госдумы Ян Зелинский. - Есть прступление, есть факт – из партии исключили. Но никто не собирается исключать, потому что все это показуха. Вроде, партия за парк, но ничего не может сделать, потому что коррумпирована полностью. Вот они и показывают: мы хотим, но не можем.
Добавим, что нынешний мэр Вячеслав Двораковский дал поручение своим подчиненным разобраться в запутанной ситуации с продажей земель в парке.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь