Меренков может сменить Стерлягова на посту министра имущественных отношений

Возглавляющий региональное минимущества Александр Стерлягов уже в начале осени может лишиться этого поста. Ему на смену придет Вадим Меренков, еще вчера пребывавший в статусе и.о. директора департамента имущественных отношений Администрации Омска.

О том, что назначение Вадима Меренкова - дело практически решенное, сообщает близкий к Правительству области портал "СуперОмск". По информации источника, Виктор Назаров, который отправился в Канны на фестиваль русской культуры, уже в начале следующей недели подпишет соответственный указ.
Напомним, что сегодня стало известно о назначении директором депимущества Сергея Хорошилова. Меренков, временно исполнявший обязанности главы депимущества, вновь занял должность первого заместителя руководителя этого ведомства (был первым заместителя директора с 2005 года).
Наше информагентство совершило звонок в Правительство региона по единому номеру для журналистских запросов. На том конце провода сообщили, что "никаких документов и официальной информации об отставке Александра Стерлягова нет, а слухи мы не комментируем".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь